Моя судьба, моя удача...

Борис Диденко
Звенит, смеется, но не плачет,
Как будто жизнь вся впереди,
Моя судьба, моя удача,
Вперед веди меня, веди.

Все мне как вновь, все интересно,
Не знаю даже почему.
Мне в городе, как в клетке тесно,
Так на свободу я хочу.

Все то, что соткано из света,
К нему стремлюсь, к нему лечу.
Вода и воздух, осень, лето,
Что бесконечностью зову.

Что за собою она прячет,
Что ожидал я напролет.
Моя судьба, моя удача,
Веди вперед меня, вперед.