Любовь

Светлана Мара
Коснувшись чувств усталою рукою,
Любовь прошла в свой опустевший замок.
Она теперь не ведает покоя -
Болят ночами, заживая, шрамы.
Любовь грустит в разлуке вечерами.
Она, как прежде, ждет и не уходит,
Из мыслей всех гонимая ветрами…
Что, знать бы мне, она в тебе находит?!