14. 0. 05 Одесса

Котт Мария
южный город мой,
я живу тобой.
шепот вол и шум прибоя
будут пусть всегда со мною.
солнца свет и запах моря
спрячут пусть меня от горя.
небо в звездах, воздух свежий
пусть подарят мне надежду.
ты согрей меня теплом
юг, Одесса - вот мой дом.
Морвокзал и Куликово,
Дерибас и Ришелье..
о тебе мое лишь слово.
все прекрасное - тебе!
Я люблю тебя, мой город
твои улицы, мосты.
ни жара ни дикий холод.
не страшны когда есть ты!