09. 03. 05 Письмо

Котт Мария
Привет тебе. Надеюсь все нормально..
Решила написать тебе письмо.
В нем я все чувства опишу детально.
А впрочем..ты читай, ведь вот оно..

В своих руках сейчас его ты держишь.
В нем все, что чувствовала я тогда.
Надеюсь, прочитав, ты смех свой сдержишь.
Ведь посмеявшись, ты убьешь меня.
Попробую сейчас все рассказать я.
Не шутки это, все серьезно, знай.
Хотела я в глаза тебе сказать бы,
Но не смогу, поэтому читай.
...Опять вино и дым от сигареты.
Все мысли невпопад и о тебе.
Не знаю что ты делаешь и где ты?
За это: "Сволочь!" - я кричу судьбе.
Тебя сегодня видела в двух метрах.
И глаз твоих пронзительный тот блеск.
И цвет волос, похожий на цвет ветра.
И сладкий тот невинный детский смех.
На все смотрела и с ума сходила.
Ведь ничего поделать не могла.
Я обо всем на свете в миг забыла.
Я каждую секунду берегла.
Казалось, протяну я руку и ты рядом...
Вонзив тебя свой взгляд, я замера..
Но лишь одним, одним холодным взглядом.
Твоим лишь взглядом я тебя сожгла..
Я знаю, больше ничего не будет.
Ведь я не та, что так тебе нужна.
Но мое сердце не забудет,
Как твоя теплая рука нежна...
...Мои слова похожи на бред психа.
Но ты их не услышишь никогда.
Ведь я могу только писать так лихо.
А при тебе буду молчать всегда.
Но я прошу, возможно даже грубо..
Позволь хотя бы видеть мне тебя.
Твои глаза, улыбку, твои губы..
Ведь остальное делать мне нельзя.
...Надеюсь, ты поймешь и не осудишь.
Ведь я прошу немного, лишь чуть-чуть.
Пусть даже вскоре ты про все забудешь.
Но помни..не забуду я ни чуть.
Когда ты это все читать закончишь,
Прошу тебя, молчи, не говори.
Оставь себе сей лист, если захочешь..
А если нет, то я прошу порви.