Наталье Медетхановой на что ж такого?

Окей Ольга
Это помощь из тумана
Пробирается в тени,
Ты ложись скорей в кроватку,
Сладко глазоньки сомкни.
И приснится добрый Ангел...
Он за кем-то последит,
Ни за что он не допустит
Преступлений и обид.
Ты не плачь и не кричи,
Душу в клочья не трепи,
Утром солнышко разбудит,
Улыбнись и в мир иди!!!)))

ОК!