и говорит

Алекс Павлов
л.
отшельник и отшельница волшебник и волшебница
всей памятью назад дряхлейте на глазах
                а.к.

солнце всходит на западе
уснет на востоке
нож заправленный загодя
обломи в кровостоке

и в руке рукоять любя
за потом потом выйдешь
что она ибо ять тебя
из санскрита на идиш

послезавтра падут снега
лягут внутрь если место
мед по-прежнему ест перга
песня выпита честно

да и слова ни одного
вырезать не удастся
на луне где из никого
никогда не боятся