Утро. ЯС

Фаина Соколова
ЯС

На лугах травы
Шёлком атласным блестят
Кланяясь в пояс

Ветер прохладный
Запах полыни принёс -
Лето в разгаре

Пёстрый ковёр по-утру
Росами блещет
Кроны дерев на ветру
Тихо трепещут