09. 03. 05 8 марта

Котт Мария
Дом. Выхожу.
Еду в город. Брожу.
Очень долго ищу.
Силы свыше прошу.
Подхожу. Жду.
Сигареты курю.
Холод. Стою.
Время медлит. Молю.
Стою долго. Молчу.
Дождаться хочу.
Много людей.
Еще больше теней.
Но твоей ни одной.
И то холод, то зной.
Разум хочет уйти.
Сердце - внутрь войти.
Пепел в руку тушу.
Задыхаясь вхожу...
...Та же лестница, дверь..
Я внутри. Что теперь?
Начинаю искать.
Взглядом стены ломать.
В голове страх и бред.
А тебя нет и нет.
Выхожу, стою.
Снова что-то курю.
Мысли рвуться домой.
Сердце просит: "Постой!"
Я стою. Всю колотит.
Тут охранник выходит.
В глаза смотрит. Молчит.
Весь вопросом горит.
Отвожу я свой взор.
Завожу разговор.
Говорю, что ищу.
Рассказать я прошу.
Он молчал и молчал.
Но потом рассказал.
Меня всю затрясло.
И к тебе понесло.
Приезжаю, бегу...
Поднимаюсь и жду.
Есть ты здесь или нет?
Боже мой! Какой бред!
Подхожу и дрожу.
Расстоянье держу.
Наблюдаю...но нет
Там тебя уже нет.
Будешь завтра, приду.
Может и подойду...
В сердце стук, боль и страх..
Слезы счастья в глазах.