Кто сказал

Лариса Морозова
Кто  сказал,что  я  нехорошая.
Кто  сказал,что  меня  ты  забудешь?
Что  дорога  ко  мне  запорошена
То  снегами  и  льдами...то  вьюгой.

Кто  сказал,что  я  ненадёжная
Что  надеяться  можно  на  чудо?
Что  сказали,я слишком  серьёзная?
Коли  так,я  серьёзной  не  буду.

Кто  сказал,что я  невесёлая,
Многих  я веселее  на  свете,
Кто сказал,что  я  непутёвая-
Кто  солгал тот,за  это  ответит.

Кто  сказал,что я некрасивая,
Ты  не  верь,в этот бред кто сказал...
Но  вот  только что я  нелюбимая,
Мне  сказали  твои  глаза .(97 г)