Не завидуй поэтам. Подарок-автограф

Ирина Ангелова-Лазарева
Не завидуй поэтам. Подарок-автограф.
Ты помнишь "чудное мгновенье"?

Не завидуй поэтам. Подарок-автограф.
Ты помнишь "чудное мгновенье"?
"Жизнь без любви" пришла к черте.
И родилось стихотворенье -
Призыв к утраченной мечте.
В зрачки-чернильницы макала
Перо летящее в ночи.
Всех слов на свете стало мало.
Хоть было сказано - Молчи!
Возьми мой Труд...Рукой дрожащей
Передавала смятый слог.
(Казня, зову себя пропащей).
Ты не ответил. Ты - не смог.

А я граню свой Дар нежданный
С минуты той уж много лет,
Любя для всех "любовью странной"
В шкафу запыленном скелет.
И не смотрю в другие очи -
Лишь ГОЛОС, ИМЯ и Игра,
Заполнив ТИШИНОЮ ночи,
Не отпускают до утра.

Но Бог усердие заметив,
Мне шлет алмазы мыслей-слов,
Чтоб я ТЕБЯ однажды встретив,
Из них сложить смогла любоOFF...