Поэту-гению. Ответ Борману

Ирина Ангелова-Лазарева
Поэту-гению. Ответ Борману.
Вы хотели, чтобы я читала...
Только после вас решиться КАК?
Всех моих ИСТОРИЙ будет мало,
Чтоб смутился сказочный Чудак.
Русских слов не хватит... И палитры,
Гению ПОД СТАТЬ нарисовать.
А тебе довольно и "поллитры",
Чтоб меня Ахматовой назвать...