Акварельки-зарисовки и мечты-эскизы

Ирина Ангелова-Лазарева
Акварельки-зарисовки и мечты-эскизы.
1.
Эскиз мечты чертит рука лихая.
И вижу я - картина оживает.
Как сказка, о которой мой рассказ.
Про Чудо, про Надежду и про Нас.