Синева бездонная

Елена Керчь
Слева церковь, дымка гор,
Вдаль зовет морской простор,
А над всей этой красой
Синева бездонная.
Улечу я ввысь опять,
В облаках себя купать,
И меня не удержать
Рамою оконной.