***

Николай Солохин
Я длиннорукою дорогой
Тащился в тёмный кабинет,
Ах, ваши руки, ваши ноги...
И был чувствителен паркет.
Где ручкой "Паркер" вы писали,
Бросая время мне в глаза.
Но вы не ждали, вы не ждали,
Что многопиксельна гроза.
Что за стеклянным монитором
Пространства нет,как за холстом.
Как далека была дорОга,
Жаль, что закончилась концом...

На темы Усова Н.Н.