Палитра Творца... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
Мечты палитрой
Творец картины пишет
Являньем жизни...

Во снах порою
Его творенья слышат...
Они капризны...

Всевышнего улыбка
Свобода воли...
И право на ошибки
Игра с собою...


Отклик на «Краски неба» (Андрей Войтов)