Глупышка

Окей Ольга
Зачем я быстро привыкаю
К речам и людям?
Вот зачем?
Теперь сижу в ночи -
Скучаю...
И книжка не читается совсем...
Всё жду его,
Но без ответа
Страничку открываю вновь...
Но только мне не говорите,
Что вдруг нагрянула любовь ))).
Она - проказница такая:
Заманит в сеть,
Хоть волком вой!
О! Точно! Уж луна большая!
Пойдём  повоем ?..
Время  ведь )))!!!