Ещё не раз

Константин Погодин Два
Сегодня утром Ты мне предложила
Чтоб юбилей чужой(для галочки)отметил я
И даже песню в Интернете подыскала
Как будто эта песня исходит от тебя.

Тот юбилей отметила Великая Страна
И юбиляр очаровательной была,
И на стихи проникновенные Земфиры
Всю боль ушедших лет озвучила Она.

Чужой любви слова звучали как мольба
И я готов поверить был стихам едва
Что ничего тебе теперь не надо от меня
И для меня не хочешь ты любовного огня.

Владеет Ревность свыше нашею судьбой-
Ревнивец маленький коварный и слепой;
Твоей любви: хватает нам с тобой-Одной
на волнах страсти, чтоб окунуться с головой!!!

И вдруг как ливень среди безоблачного дня;
Как горсть песка в невинные,любимые глаза:
"Ещё не раз с тоской Вы вспомните  меня,
Нельзя то потерять,что не нашло в себе тебя"

Ну,вот тебе и верности залог и аромат любви,
Случайный,между делом,трёп и-всё огнём гори
И сравзу же- не близкий и не совсем родной,
А только лишь на "ВЫ" и....уходи к другой!

И приговор суровый без огня:
Ещё не раз ВЫ вспомните меня...........
         №186    от14.11.2010г.