Ты найдёшь ещё любовь

Владимир Хрониклер Летописец
Старый вокзал. Ты одна на перроне
Стрелка часов обошла полный круг
Поезд ушел, а ты все не уходишь
Ты все стоишь и надеешься вдруг

Вдруг подойдет он, обнимет как прежде,
Или руками закроет глаза…
Только не верь этой хрупкой надежде
Он любил, не любил никогда

Он, как рыцарь из мечты
Тебе часто сниться будет,
Но завяли те цветы
Он тебя, увы, забудет

Поезд унесется в даль
И мелькают в окнах лица
Ты найдешь еще любовь
Эту зачеркнешь страницу

В ваш городок тихий, провинциальный
Только нелепость его занесла
Дальше умчал его ветер скитаний
Только вот ты позабыть не смогла

И много раз, и с надеждой и с грустью,
Будешь еще приходить ты сюда
Поезд уйдет, только боль не отпустит
И побежит по реснице слеза

Он, как рыцарь из мечты
Тебе часто сниться будет,
Но завяли те цветы
Он тебя, увы, забудет

Поезд унесется в даль,
И мелькают в окнах лица,
Ты найдешь еще любовь.
Эту зачеркнешь страницу.