Розовые сны

Василий Закушняк
Мне снятся розовые сны:
В них мы, как в аурном сияньи,
Навек вдвоем сопряжены
Друг к другу жаркими телами.

Под нами травы и цветы.
Над нами небо голубое.
Лишь Богу видно с высоты
Мое венчание с любовью.

Мне снятся алые уста,
Что жадно ловят поцелуи.
Угодна Богу ногата:
С небес нам льются аллилуйи!

…И в целом свете мы одни,
Но нам совсем не одиноко.
Мне снятся розовые сны,
А явь – она, увы, жестока.