Точка

Анна Заворотько
Ах,жалость какая,
закончилась строчка.
И мысль убежала,
осталась лишь точка.
Мы стольких любили,
мы много хотели,
мы столько друг другу
сказать не не сумели.
Ах,жалость какая,
закончилась строчка...
НА НАШЕЙ ИСТОРИИ ТОЧКА.