Мысли

Василий Закушняк
Мысли опаленные
Страстью неземной
В эти ночи темные
Выкрали покой.
В эти ночи темные
С думкой о судьбе
Плыли мысли томные
От меня к тебе.

Плыли мысли томные
В лодке для двоих.
Падали сраженные
Возле ног твоих.
Падали сраженные,
Душу раня в кровь,
Мысли неуемные
О тебе, любовь.

Мысли неуемные –
Сладко сознавать! –
Плечи обнаженные
Жаждут целовать.
Плечи обнаженные,
Алые уста,
Нежные, нескромные,
Тайные места.

Нежные, нескромные –
В розовом цвету.
В эти ночи темные
Я их обрету.
В эти ночи темные
С думкой о судьбе
Плыли мысли томные
От меня к тебе.