zаряд 108

Маруся Душная
как током в молекулах крови
как минус и плюс под контактом
как встряска в карете-каляске
так это сознание факта

как силы цветочного чая
как волны фотонов небесных
как музыка сердца прольётся
так голос ласкает прелестный

как темы мотивов волшебных
как буря эмоций замкнула
как нежность заполнит по нервам
так время неслышно уснуло

как бархат слегка согревая
как воск растекаясь по коже
как пена морская тревожа
так всё в этом мире быть может