Загадка

Виктор Плешков
Стань для меня загадкой...
Морозов Пётр  http://www.stihi.ru/2010/09/23/2202

Стань для меня загадкой,
Музой, звездой в ночи,
Буду смотреть украдкой,
И подбирать ключи.

Рифмой стихов, ладами,
Есть и  в молчанье власть,
И наконец, с цветами,
Можно к ногам  упасть…

Пародия В. Плешкова на произведение "Стань для меня загадкой"
 
Загадка

С ярким цветов букетом
Шел я к тебе в ночи,
Вот я пришел, при этом,
Стал подбирать ключи.

Сердце моё застыло,
Ключик, когда вставлял.
Но бесполезно было,
Я на колени встал.

Но не свершилось чуда –
Происки злой судьбы.
Долго я помнить буду
Тексты своей мольбы.

Ты для меня загадкой
Будешь всегда, поверь,
Тайной мечтою сладкой -
В новой квартире дверь.

17.11.2010г