Я сегодня...

Ольга Симитина
Я сегодня кокетка и модница:
Шляпка набок, сапожки блестящие,
Так сердечко нещадно колотится,
И походка попсово-"летящая".
Я сегодня рассеянна капельку,
Вспоминаю какие-то мелочи…
Вот ведь смех – даже будучи маленькой,
Я слыла невезучею девочкой.
Я сегодня вообще необычная -
Вдруг увидела вещи по-новому,
Резко вздрогнув от окрика зычного:
Суд окончен! Очнитесь, виновная!
Я сегодня живая, я чувствую,
Задыхаюсь слегка от волнения -
Ровно сутки осталось до грустного:
Привести приговор в исполнение.