***

Андрей Косачев
О, люди мести. Кровь за кровь
О, люди тьмы и горьких душ
Вы что? Забыли про любовь?
В глазах – удача, в сердце – глушь!

Но я-то знаю, видел сам!
За камнем силы – страх и слезы
Но не поверишь, друг глазам -
За камнем боли – жизнь и звезды!