Покаяние

Сергей Медведев 5
  Глаз твоих синева,
  Слов твоих стонет боль,
  Я же не виноват,
  В том,что живу тобой.
  В том,что не я,а ты
  Крыльев моих размах,
  В том ,что даря цветы,
  С ними  я вместе чах.
  Я же не виноват,
  В том,что такой я есть.
  Скованый скрипом "лат",-
  Рыцарь забывший честь.