Любовь по правилам и без!

Эдуард Муртазин
Любовь по правилам и без
красива и сурова!
Нам беспокойным это лесть
мы к трудностям готовы!
Нам не нужны закаты дня
под соловьины трели,
а подавай нам страсть, огня!
Пусть будет гром суровый
и молнией что б все объять
и вспоминать с восторгом
Чуть потерял ведь я тебя!
Но встретил тебя снова!
Любители интриг и бурь
до взрыва, сумасшествия!
И восхищаться мастера
падением с обрыва!
Мы рождены что б щекотать
покоя дни ликуя,
мы рождены что б не страдать!
Страдая любим снова!!