По снегу

Лилия Биндина
Босиком по снегу пройду, но уже не с тобою, одна,
Я любви уже не прошу, я ее хлебнула сполна,
А теперь на снегу – мои ноги, мне не холодно, мне хорошо,
Только небо глядит очень строго, будто время платить подошло.

Мне не страшно, устала только, и в ноги впивается лед,
Но сейчас почему-то не больно, этот снег когда-то пройдет,
Мне скажите, в чем виновата, почему исчезла любовь,
И зачем такая расплата, если в снег этот капает кровь...