Да, поможет гурУ!

Белоключевский Сергей
Уживаемся.

Я свободна. Летаю как птица…
И летать, никогда не боюсь,
Для кого-то была я синица…
Для кого-то жар-птицей спущусь.

По-другому и быть-то не может –
Шарик полон различных людей.
Мы как листья, лишь схожи вообщем.
Непохожесть вблизи лишь видней.

Потому так теорий и много,
Философий, религий, гурУ…
Мы различны в свободе, и всё же
Уживаемся в этом мирУ.
(Летящая Яъ, )

Да, поможет гурУ!

Мы  на  многое  в  жизни  не  ропщем,
Очень  скуШно  без  умных    людей.
Образованность   многих,  вООбщем,
Поражает   размахом     идей.

По верхам философских  традиций,
Навевая  тоскливую  грусть,
Кто-то   лапой  как  курица   мчится.
И  ужиться  я  с  этим  боюсь.

Кто  в  религиях  ищут  дорогу,
Предостаточно  в  нашем    мирУ.
Жаль  в  поэзии  смыслят   не   много,
Да,   поможет  им  в  этом  гурУ!