2010. ЯС. Рецепт

Alnatura
               
                ~~~@~~~

                миг пойман вспышкой
                хочет ли время застыть
                в вечной улыбке?

                звук жив полётом
                сколько в симфонии чувств
                нот ниже стана

            
                в руки возьму камертон
                чувства настрою
                в диапазоне души
                звучны контрасты

                ~~~@~~~
                November
                2010