Посмотри наверх

Юля Тыжнева
Посмотри наверх - небеса с прилегающим,
То, о чём мы мечтаем - лучше б нам не мечтать.
Возомнил ты себя Всезнайкой всезнающим?
Лезь наверх. Но залезешь только в кровать.
Небо - и стирают его с краской отбеливающей.
Чтоб на следующий день мы всё так же моля,
Возжелали подняться,ощутить мудрость дервишей,
Ну, а ту грязь, что стерли - льют на меня.
.