легенда

Юлия Флаэрти Андреева
А могла бы быть наравне с ним легендой,
Меня бы узнавали на улицах,
Про меня (и про нас!) ходили бы сплетни;
Это так лестно!
Отражение в осенней лужице
Ехидно копировало бы надменную улыбку
С привкусом перестоявшего и умершего кофе.

Могла бы стать легендой - рядом и наравне,
Но выбрала тепло, доверие, заботу, музыку и свет в окне.
16.10.09.