Зима

Серебрякова Лена
Хозяйка белых снов зима
Укроет пологом из снега
Деревья, улицы, дома....

Из года в год, от века к веку,
Как будто с чистого листа
Природа путь свой начинает,
Но только в раннюю весну,
Проснувшись, краски обретает.