Забытые песни

Кулешов Сергей
1куп.:
Сегодняшний дождь мне шептал про тебя,
Из памяти вновь вырывая страницы,
В сердце врезался, стирая границы,
А по щекам - капли дождя.
Припев:
На полках пылятся забытые песни,
Что понят о нашей с тобою весне,
В них навсегда мы останемся вместе,
Как жаль, что ты редко приходишь во сне.
2куп.:
Сотни созвездий освещающих путь,
Сотни желаний, улыбки на лицах,
Мне хочется в сумраке ночи забыться,
Прогнать эти мысли и просто уснуть..
Припев:
В полках пылятся забытые песни,
Что помнят о нашей с тобою весне,
В них навсегда мы останемся вместе,
Как жаль что ты редко приходишь во сне..
В воду одну зайдешь лишь однажды,
Минут одинаковых у времени нет,
И память плывет как кораблик бумажный,
По волнам к закату стремящихся лет..