Парк так красив, что веришь в чудеса!

Вячеслав Мещовский
В родной Мещовск,
Что с детства я влюблённый,
Влечёт меня провинции краса...
И я спешу туда,туда где клёны
Багряные раскинут паруса.
Где пожелтел берёзы лист зелёный.
Где осень красит в золото леса,
А в парк плеснула все природы краски,
Чтоб не грустил он отходя ко сну.
Ему уж снятся радужные сказки,
Что скоро вновь увидит он весну
Листвой лаская небо голубое...
И улыбнутся дивно Небеса.
Исполнят всем желание любое...
Так парк красив,что веришь в чудеса!