Монолог Лейлы

Дина Школьник
Монолог Лейлы

О Свет моих очей, мой сладкий финик,
Инжир моей души, хоть ты и циник
Люблю и жду тебя безропотно по-рабски
Я каждый вечер в ожиданьи сказки.

В своих чертогах о тебе лишь и мечтаю.
В фантазиях плотских я пребываю.
Всё грезишся мне ты.Мои целуешь плечи...
Ласкают слух из уст слетая речи...

О, мой шербет, зачем тебе все эти европейки?
Все эти китаянки, русские, еврейки?
Они в гареме все твои игрушки,
Все экзотичны и красивы, но... простушки!

Сначала все они строптивы и пугливы,
Как лани гордые стыдливо-боязливы,
Но стоит только Лейле вдруг явиться
И преподать один урок-им покориться

Тот час же хочется, своей судьбе идя навстречу,
А я уйду, потупив взор и не переча.
Ведь только Лейла знает тайну дивной сказки.
Ты мой, султан!!! Твои я знаю маски.

Все эти женщины всего лишь для тебя приправа
Для пищи пресной. Я твоя оправа!
Мой изумруд, бриллиант моей души,
Когда насытишься ко мне опять спеши.

Ведь только Лейла сможет лишь понять
И истинность любви твоей принять!

______________________________________________
Ha "Арабская сказка про... совсем не для детей!"
Ясон Минк: http://stihi.ru/2010/07/13/524
_____________________________________