Не бойтесь

Галина Сафиулина
Зачем взглянули отстранённо,
Переходя почти на бег?
Поймать боитесь взгляд влюблённый
И не забыть его вовек?
Или боитесь, что при встрече
С размаху брошусь к Вам на грудь,
Напомню про чудесный вечер
Или ещё про что-нибудь?
Не бойтесь: упрекать не стану –
Ведь мне давно не двадцать лет.
И револьвера не достану
Я из кармана – просто нет!
К чему нам эти игры в прятки?
(И «жмурки» тоже ни к чему!)
Давайте будем без оглядки
Смотреть на звёзды и луну,
Закатным солнцем любоваться,
С улыбкою встречать рассвет …
Но… Вы уж начали бояться? –
Тогда – пока! Большой привет!

 15 ноября 2010 г.