Орбиты

Грудцова Ульяна
Сойдя с орбиты каждодневных дел,
Защиты в согревавших не найдя,
На крыльях веры устремлюсь к тебе,
Тебя спасая и себя губя.

Симфония безумств дана мне в дар.
Симфония безумств тебе сродни.
Ты видишь, мал земной огромный шар
Для беззаветной неземной любви.

Узнав орбиты огненных светил,
Законы неба, как молитвы, чтя,
Ты жизнь бессмертным чувствам посвятил,
Меня спасая и себя губя!