Не миражи

Алена Вдохновение
Любим ветер, что дует нам в спину
И толкает в пучину Любви.
Тотчас страстно плету паутину,
Чтобы вырваться вдруг не смогли.

Чтобы нашим проблемам по жизни
На приеме у доктора-лжи
Места не было, было бы лишним
Строить из чувств миражи.