Исчезни

Энди Дорк
Я придумал как быть мне с тобою.
Туз пентаклей не выпадет нам.
Не откроется дверь и судьбою
Разбежимся по разным дворам.

Разлетается в дребезги нежность
Красных частиц не собрать.
Нет, не слёзы твои неизбежность,
Неизбежность мой мир разорвать.

Истин простых не забудем.
Не забудем тех строк, что писал.
Раз с тобою мы вместе не будем,
Ты исчезни, что б я не искал.