в вышину тону...

Саша Зардин
В кончиках пальцев - дрожь.
                Не унять.
Клавиши тронув, о боже,
                узнал:
в ровном "пиано" - дыхание музы,
в паузах томных - смятение музы.
Тянет в разверзшуюся вышину.
                Тону...