Солнце в бокале

Наташонок Из Казани
Оранжевый на солнце,
Яркий всплеск в бокале...
Густые, ближе к донцу
Капельки стекают...
Пьянящим ароматом
Дурманит обонянье...
И дышит море рядом,
Впитав мое сознанье...
Твои глаза напротив,
Влекут в зеленый омут.
Твои глаза - наркотик,
О страсти вновь напомнят.
И где-то чайки стонут,
Ловя потоки ветра,
Бессильно мысли тонут
В лучах живого света.
Внизу накатом волны
Взбивают пышно пену...
Безмолвным счастьем полны,
Вдвоем во всей вселенной...

http://www.stihi.ru/2010/11/19/6784