Ах, как сложно...

Галина Ситникова
Ах, как сложно изгнать мне любовь,
Как печально на сердце, грустно,
Я впиваюсь в глаза твои вновь,
Стонут, плачут со мною гусли.

Разрывается сердце мое,
В синеве твоих глаз растворяясь,
Взгляд не манит уже, не зовет,
А печалит меня, отдаляясь.

Навеяно стихами Фаины Соколовой "Давай останемся друзьями"