Осенняя грусть

Александр Ткачивский
Застывших красок натюрморт
Последний осени аккорд,
Опавших листьев красота
Кружится в танце пустота.

А на окне букет цветов,
Остатки прошлогодних снов.
В бокале солнечном вино
И грусть, осевшая на дно.

В сопровождении дождей
Прощаюсь с осенью своей,
И наступленья жду весны -
Хочу любви и красоты!