На берегу

Садовник Асечкин
  Сожжены мосты.
  Около реки' ты.
  Что же видишь ты,
  сев в тени ракиты?

  Поезд – как змея,
  cамолёт – как птица.
  Жизнь – как не твоя –
  длится или мнится...

  Ты не тот, кого
  ждали и любили.
  Только и всего.
  Типа, жили-были.