Ноябрь. ЯС

Мария Синичка
друг мой любезный,
серо-унывный ноябрь,
что ж ты невесел?

мы неразлучны
долгие годы с тобой,
вместе скучаем.

сделает снова виток
солнышко наше.
засеребрится висок,
стану я старше.