Связал

Белоключевский Сергей
Я родословными корнями
Связал Поволжье и Урал
И между славными краями
Любовь к Отчизне воспитал!
(Александр Суворов,
Челябинская обл.
Катавский р-он)

Связал.

Я семимильными  шагами
Всю  заграницу  облетал.
Но  орган,  что  между  ногами,
В  патриотизме  воспитал.
Я  не  блудил  средь  иностранок,
Хотя  их  там  полным-полно.
Нет  лучше  наших  россиянок,
Когда  в  тебе  бурлит  вино!
Я родословными корнями
Связал Поволжье и Урал -
С  Нижегородскими   парнями
Пермячек  юных  попирал.
От  них рожденное  потомство
Ремнём  Сибирь  начнёт  хлестать.
Увы,    в  России    так   непросто
Любовь  к  Отчизне   воспитать!