Проститься

Светлана Мара
Касанье легкое руки
Зажгло в груди закатный трепет.
Мы, как и прежде, далеки.
И мысли вслух, как детский лепет
Никак не оседлают суть.
Пространство рвется, но не ближе
Ты от меня. И до меня
Все дальше. Разум вяло лижет
Лицо разлуки и огня
Душе так хочется напиться.
Но ты не мой, я не твоя.
Нам, видно, следует проститься.