Вы обняли меня!

Галина Катрачёва
Признательность
(типа лирическое)

 Галочке

Спасибо,Галочка,и...
дайте Вас обнять
за плечи,
талию,
за ноги...
У ног я буду полыхать...
(не трогали б).

Спасибо,Галочка,
за дружбу не
для вида
(не даром светит
в Вашем имени "ГалО")...
Приятно было оспасибить
такое Солнышко. Мне
повезло!
_______
автор : П.Рой


___________________

Вы обняли меня
За плечи, талию…
Да  нет -за душу!
Любовью окрылили-
это так.
С тобою рядом стала я
 послушной
Ты видел   это ,
сделав первый шаг
Но  будущее  скрыла
 неизвестность.
Хоть сердце верило
в напрасные мечты
А неизвестности
всегда с любовью  тесно,
Вот и сожгла она
 незримые мосты