Лихач

Евгений Кан 2
                ЛИХАЧ
 
Белой клавишей рояльной полоса сплошная,
Фары свет навстречу дальний, как луна смешная,
А дорога шепчет шинам что-то монотонно,
Был я, нынче, у любимой - еду утомлённый.
Жму сильней акселератор, ночь летит навстречу,
Я сегодня гладиатор, Господом отмечен.